亚洲日产2021菠萝蜜

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

亚洲日产2021菠萝蜜:交运新闻

亚洲日产2021菠萝蜜:国产一毛一卡一二三区召开安委会扩大会议暨2018年三季度经济运行分析会议

发布:亚洲日产2021菠萝蜜  |  发布时间:2018-11-06 13:41:59  |  点击率:

2018年11月5日,国产一毛一卡一二三区召开了安委会扩大会议暨2018年三季度经济运行分析会议。
会议传达了市政府安委会2018年第四次全体成员单位(扩大)视频会议精神及近期全市、上级管理部门安全会议精神,对当前安全生产形势进行了分析研判,并部署了集团安全生产工作。


                


会议还传达了中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院国有企业改革领导小组组长刘鹤在全国国有企业改革座谈会上的讲话精神及全市、国资委有关会议精神。总结、分析集团2018年前三季度经济运行情况,安排部署了2018年四季度重点工作。
会议由国产一毛一卡一二三区党委书记、董事长何宗海主持。国产一毛一卡一二三区全体领导、部室负责人及所属子分公司主要领导及分管安全的领导参加会议。(集团办公室)

亚洲日产2021菠萝蜜 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

亚洲日产2021菠萝蜜-国产一二三区不卡2021-国产一毛一卡一二三区