亚洲日产2021菠萝蜜

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

亚洲日产2021菠萝蜜:交运新闻

亚洲日产2021菠萝蜜:全球媒体峰会来宾乘“交运明月”赏两江文化

发布:亚洲日产2021菠萝蜜  |  发布时间:2018-10-19 13:40:22  |  点击率:

10月16日,第二届CGTN全球媒体峰会暨第八届CCTV+全球视频媒体论坛在重庆开幕。当晚,参与论坛的中外媒体嘉宾200余人齐聚重轮客轮公司“交运明月”轮,欣赏两江夜景,现场观看了川剧变脸、书法展示等,深度体验了重庆山城文化。“交运明月”高规格的接待标准及优质热情的服务得到了中外媒体嘉宾的一致好评和高度赞扬。(重轮客轮公司) 


                 
                

亚洲日产2021菠萝蜜 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

亚洲日产2021菠萝蜜-国产一二三区不卡2021-国产一毛一卡一二三区